IFTAR GP XI & pengrus Mumi JT 2 on August 2011

by generusjaktim2

Yeay, it’s 21 Agustus Already. Artinya bulan ramadhan memasuki LAILATUL QODAR (Beribadah di malam qodar pahalanya melebihi  beribadah selama 1000 bulan…??? mw dong ane!!!) dan Alhamdullilah yah, Subhanalloh (gaya Syahrini..) pada bulan ramadhan ini Generus dan pengurus mumi jaktim 2 bisa mengadakan acara bukber bersama. Bukber kali ini terasa beda karena banyak artis top hadir disini dan juga sesepuh muda/i jaktim 2 yang sudah tuwir-tuwir en ada juga yang masih jomblo.. just kidding bro. But.. buat yang nyari jodoh smg dapat yang Barokah yach,,”. Walaupun sedang berpuasa anak generus tetap semangat menghadiri pengajian generus pd pukul 13.oo, seperti biasanya diadakan pengajian mangkulan Alqur’an juz 28. Dengan banyak mengaji Insya Alloh hati kita akan bergetar akan syair-syair Alloh SWT yang sangat indah dan Bisa menumbuhkan Cinta Cenat-Cenut akan firman-Nya.

“Sesungguhnya orang-orang yang beriman adalah mereka yang apabila disebut nama Alloh, GEMETAR HATINYA, dan apabila dibacakan ayat-ayat-Nya kepada mereka bertambah kuat imannya dan hanya kepada Tuhan mereka bertawakkal.”(QS Al Anfaal 8:2).

>So, setelah sholat ashar acara di lanjutkan dengan game hiburan yang sangat menggila ups salah, maskudnya menghibur,hehe.  Wadah Ekpresi game sungguh2 sangat menghibur walaupun sebenarnya diluar skenario, banyak korban yang telah dipermalukan, tp tetap asyik karena pesertanya partisipatif semua en gak ada yang jaim.. Muantappp!!! (Gue suka Gaya lho..) Yang gak ngeliat di jamin nyesel dech.. dan yang ketagihan game di tunggu aja di next session.. to be continued, we’ll be back^

Gak kalah penting nya acara Tausiah oleh Bp. Calon Haji Hasyim yang khas dengan canda guraunya. “Apa sih Bp. Hasyim? Kadang-kadang gak nyambung deh tausiahnya, iya Gak?” by the way, any way, bus way.. Kalau di Trans TV ada ustad Maulana yang lagi nge-trend itu dgn.. Jaammmmaaaahhhh oh jama’ah, alhamdulillah, disini kita ad Bp. Hasyim yang gak kalah guanteng dan lucunya.. bwt Bp. Hasyim go go go!!!!!!  We’ll miss u.

“Gotchaaa?” nastum alias nasehat tujuh menit. Eee.. lebih dikit dech 1o menit. Diisi oleh Bp. H. Nursyamsi, walaupun cm 10 menit tapi tetap penting, dan harus ada setiap event-event pengajian, iya gak mas br0? Ingat Inna zikra tanfa’ul mukminin” sesungguhnya nasihat itu bermanfaat bagi orang beriman.. Yuks, generus supaya saling nasehat-menasehati, sebelum kebablasan..

“Oke… setelah sholat magrib berjama’ah, sebelum makan kita adakan Eco fashion dulu, #eeaaa berasa model dadakan yaa.. Yup, ini sbg dokumentasi dan arsip bwt diliat anak cucu, cicit kita nanti,, hehe’’. Finally, saia dan rekan pengurus muda/i jaktim 2 mengucupkan syukur ‘Alhamdulillahi jaza kumullohu khoiro’ kpd siapa saja yang telah membantu mensukseskan acara ini. God bless u guys!!!// Semoga kita berkumpul lagi in Another time & places.. see u all.”


Happy Autumn Text - http://www.autumntext.com

7 Comments to “IFTAR GP XI & pengrus Mumi JT 2 on August 2011”

  1. Ngliat acaranya Seru bgt.. Mumi Generus JAKTIM 2 Rukun & Kompak

  2. abaaang n nyonye
    smesteran GP IX materinya aph z y?
    ajzkkh

  3. mat berjuang terus.moga aja sukses, amin

  4. Yg seni tunggal it di lakukn di masjid kh,m’f klo y jangan di lakukn lh yg ad musikx,tempt ibadah harus di agungkn…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: