Eksklusif : Ini Dia Foto Dan Video Tempat Muadzin Di Masjidil Haram Makkah

Masjidil Haram yang berada di kota Makkah seperti yang kita ketahui merupakan pusat ibadah umat Islam yang memiliki desain yang super elegan dan indah… Apalagi kalo udah musim haji tiba, Jutaan umat islam berkumpul disana untuk menunaikan rukun Islam yang ke lima (Penulis kapan ya… ).

Adzan makkah

Nah di posting kali ini, kita akan membicarakan tentang Muadzin Masjidil Haram.. (bukan ngomongin adzan ato orangnya) namun kita akan melihat dimana sang Muadzin mengumandangkan adzan indahnya tersebut.. hehe pasti penasaran kan… Tongue Out. Nah gambar diatas adalah salah satunya dimana muadzin tersebut mengumandangkan adzannya dari lantai 2, dengan kaca yang berada didepan sehingga muadzin dapat melihat dengan jelas jamaah Masjidil haram.

Adzan makkah

For your information.. (ciyee sok inggris banget sih Sealed).. tempat ini memang dikhususkan untuk muadzin. Selain itu, para penjaga sound system, petugas penjaga kamera yang bertugas untuk menyiarkan kesuluruh dunia Live sholat dari Masjidil Haram juga bertugas di tempat ini.

 

Ya Allah.. kumerindukan tempat ini ya ALLAH… panggilah kami yang belum menunaikan ibadah haji ini ya Rabb.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: